ES CHARLY

ES CHARLY

Une très bonne première pour les Séniors 2

En déplacement sur le terrain du Fc Saint Font pour le compte de la 1ère journée de championnat, l'Es Charly se devait de réaliser une bonne prestation. Ce fut le cas puisque après quelques jolis mouvements collectifs, nos séniors menèrent rapidement 1à0. Sur un coup franc de max, Alex Wolf est le plus réaliste pour pousser le ballon au fond des filets.

Ce ne fut que partie remise puisqu'à la 15 ème minute, Francesco y va également de son but sur une frappe contrée.

Nos séniors 2 se détachent alors rapidement avant la pause avec deux nouvelles réalisations de Francesco et un but de dada.

L'Es Charly mène 5 à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les locaux mettent un peu plus le pied sur le ballon et reviennent à 5 buts à 1. La fin de match sera maitrisée par nos charlyrots puisqu'ils s'imposeront 7 buts à 3.

Il sera important d'être plus fort défensivement afin d'encaisser un peu moins de buts.

Félicitation à notre gardien Yann qui a arrêté un pénalty.

Buteurs : Francesco X3, Alex Wolf, Dada X2, Romain Gonod