ES CHARLY

Une très bonne opération pour nos séniors 2

Opposée à l'UGA Décines 2 dans le cadre de la douzième journée, notre équipe réserve à réalisé une très bonne performance.

En effet, décimée par les absences, nos charlyrots se devaient de gagner pour espérer quelque chose en fin de saison. La tâche s'annonçait compliquée puisque l'UGA prétend aussi à la montée.

Nos charlyrots font une très bonne entame de match avec notamment un pressing très haut et quelques situations franches. Les protégés de Fabien Ettori sont finalement récompensés par un doublé de Florent Thivolet. Le score est de 2 à 0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, les décinois sont revenus avec de meilleures intentions. On peut souligner la bonne performance de notre troisième gardien Clément Thorain qui a permis de repousser l'échéance. Notre défense céda seulement à la 75ème minute.

La fin de match fut compliquée, mais la victoire, 2-1, est méritée.

Après la victoire du jour, notre équipe remonte à la cinquième place à 3 points du second de la poule. De plus, elle prépare au mieux son huitième de finale de coupe Vallée du rhône face à Chasse sur Rhône.