ES CHARLY

ES CHARLY

Grosse désillusion

Opposés au Fc Ste-foy-les-lyon pour le compte du 1er tour de coupe de France, nos séniors 1 ont connu une grosse désillusion.

La 1ère mi-temps a été à sens unique, puisque nos charlyrots ont mis la main sur le ballon et se sont procurés un grand nombre d'occasions.

Après avoir raté un pénalty, l'Es Charly ouvre le score par l'intermédiaire de Ruben sur un service de Pich. En effet, suite à un joli mouvement collectif, ce dernier termine cette action par une jolie frappe petit filet. Nos séniors mène 1à0.

Malgré la chaleur pesante, la 2ème mi-temps est une copie conforme de la première puisque le jeu est à sens unique. Les joueurs de "mimile" font le jeu sans parvenir à faire le break.

La 65ème minute sera cruelle pour notre équipe puisqu'une grossière erreur de notre gardien renversa la tendance de la rencontre : une faute suivie d'une double peine carton rouge - pénalty.

Le score était alors de 1à1.

Nos séniors finiront par craquer en fin de match. L'Es Charly est éliminé de la coupe de France et devra relever la tête dés le week-end prochain.

Une grosse pensée pour notre attaquant Ruben qui s'est fracturé la clavicule. L'ensemble de l'Es Charly lui souhaite bon rétablissement.

Score final : 2à1 pour les visiteurs

Groupe sénior 1 : William, Alex, Marvin, Jé, Ruben, Pich, Antoine, Anthony, Dada, Lillois, Romain, Thomas, Lany, François