ES CHARLY

ES CHARLY

La belle performance des seniors

La mayonnaise est en train de prendre au niveau des seniors, et notamment de l'équipe 1, qui vient d'enchaîner une troisième victoire consécutive, se qualifiant ainsi pour le troisième tour de la coupe du Rhône.

Le match de ce dimanche les opposait à l'équipe du CS Ozon St Symphorien qui évolue en promotion d'excellence. c'est donc une belle performance qu'ont réussi nos joueurs en éliminant (2-1 après prolongations) une équipe jouant au niveau supérieur.

Plus que jamais ce dimanche, l'équipe mélangeait anciens (pas trop quand même !) et jeunes issus récemment de la catégorie U19. Le match a été indécis jusqu'au bout mais il était plus que logique que notre équipe s'impose finalement car nous avons globalement dominé les débats en ayant tout au long de la partie, les occasions les plus franches. Les visiteurs avaient pourtant ouverts le score en deuxième mi-temps, sur une de leurs rares opportunités mais Romain Quinslot remettait les équipes à égalité à dix minutes de la fin du temps réglementaire sur une belle tête à la suite d'un corner. C'est finalement Jude qui apportait la délivrance en toute fin de prolongations, alors que nos adversaires étaient réduits à 9, en raison de leur comportement pour le moins agressif !

Espérons que l'aventure de la coupe se poursuivra encore un peu...