ES CHARLY

ES CHARLY

Une très belle réaction de nos séniors 1

Cet après-midi, nos charlyrots étaient opposés à l'Es Trinité pour le compte de la coupe du Rhône.

Après 2 défaites en championnat et 1 victoire contre l'OSGL 2 en amical, nos séniors se devaient de réagir. Chose demandée chose faite puisque nos séniors ont réalisé un gros match tant sur le plan physique que technique.

Notre équipe fanion réalise une très bonne entame de match avec 2 occasions consécutives dans les 10 premières minutes. Malgré cela, les 2 équipes rejoignent les vestiaires à 0 à 0.

Au retour des vestiaires, nos séniors revinrent avec d'autres intentions puisque Thomas Lambersant obtient un pénalty seulement après 2 minutes de jeu :

1 à 0 pour Charly sur un but de Ruben Masse.

Par la suite, nos séniors réussissent a faire le break avec un but de Thomas Lambersant.

Malgré une fin de match compliquée, l'entrée de Jocelyn Terrisse fut beaucoup de bien puisque ce dernier inscrit un doublé sur des services de Thomas Lambersant et Romain Juillard. Les 2 buts de la trinité furent sans conséquence.

Victoire 4 à 2 et une qualification pour le prochain tour.

Buteur : Jocelyn Terrisse (x2) Thomas Lambersant et Ruben Masse

Passeur : Romain Juillard, Jocelyn Terrisse et Thomas Lambersant