ES CHARLY

ES CHARLY

Une qualification et une fin de série...

C'est par une bonne nouvelle que nous commençons cet article puisque nos U17 ont éliminé ce dimanche l'équipe de l'AS de Dardilly (promotion d'excellence) sur le score de deux buts à un et se sont qualifiés pour les 8ème de finale de la coupe du Rhône. Menés rapidement un but à zéro, ils ont su se reprendre en seconde mi-temps en marquant deux buts, le premier par Florian Davy et le second, magnifique, sur un lob de 35 mètres d'Antoine Rolland. Espérons que le tirage au sort sera un peu clément et que nos valeureux joueurs pourront jouer leurs chances pour une qualification en quart de finale qui serait superbe.

La très belle série des U19, invaincus depuis le début de la saison, s'est malheureusement achevée ce samedi par une défaite en 16ème de finale de la coupe du Rhône face à l'équipe de promotion d'excellence, très bien organisée défensivement, de Pontcharra Saint Loup. La première mi-temps fût légèrement dominée par nos joueurs mais de manière totalement stérile. Ils furent malheureusement surpris à la dernière minute de cette mi-temps à la suite d'un cafouillage sur un corner et ne se remirent jamais de ce but malheureux. Très diminués par les absences (Etienne Roussel et Jules Rolland), les retours de blessures (Benjamin Davy, Bastien Guibeaud et Jendel Sakhi), les blessures en cours de match (Alexandre Varinard) et un déficit physique certain, nos joueurs ne donnèrent jamais l'occasion de pouvoir revenir au score et s'inclinèrent même très logiquement une deuxième fois en fin de match. Espérons qu'ils sauront repartir du bon pied en championnat dès samedi prochain pour progresser vers l'objectif annoncé de la fin de saison, à savoir la montée en promotion d'excellence !

A noter également ce week-end, la défaite à Montrottier (2-1) de notre équipe 2 senior.