ES CHARLY

ES CHARLY

Tout simplement magique !

C'est un magnifique exploit que nos U19 ont accompli en ce dimanche pluvieux, lors du 3ème tour de la si convoitée coupe gambardella. Opposés à l'équipe de Seyssinet, pensionnaire de promotion de ligue, nos incroyables joueurs n'ont jamais nourri le moindre complexe face à une équipe, sans doute beaucoup trop sûre d'elle et qui n'est finalement jamais rentrée dans le match.

C'est même à une véritable démonstration que les nombreux supporters du club, bravant la pluie, ont pu assister ! La mi-temps était atteinte sur le score flatteur (pour seyssinet) de 0 à 0 alors que nous avions déjà eu un poteau et trois autres occasions franches. Au retour des vestiaires, nos adversaires étaient de nouveau pris à la gorge et deux buts d'Axel Perrin et de Babou Guibeaud vinrent rapidement concrétiser la nette domination de Charly. C'est dans une ambiance de corrida que se jouèrent les 25 dernières minutes marquées par deux nouveaux buts de Robinson Ballestriero et Jules Rolland.

Au final, une après-midi magique qui qualifie notre club pour le quatrième tour de la coupe gambardella qui se disputera fin octobre et pour lequel nous ferons figure de petits poucets au milieu des équipes d'excellence, promotion de ligue, ligue honneur, etc.

Espérons que cette performance hors norme donnera un bel élan pour le championnat qui débutera le dimanche 16 octobre pour cette équipe.