ES CHARLY

ES CHARLY

Les SENIORS 1 qualifiés !!!!

Ce dimanche, nos séniors 1 se déplaçaient à TERNAY pour le 1er tour de coupe du Rhône.

Le début de match est maitrisé par nos joueurs qui ont la possession du ballon et arrive à développer leur jeu.

Cette domination sera récompensée par un but dans le premier quart d'heure, inscrit par le revenant Vincent, à la conclusion d'une magnifique action à une touche de balle.

Malheureusement, la joie fut de courte durée. Cinq minutes plus tard, nos adversaires reviennent à la marque sur une mésentente entre notre gardien et la défense qui profite à l'attaquant adverse.

1-1 à la mi-temps.

La seconde période, démarrait sur un rythme assez faible, personne n'arrivant à se créer des occasions et à prendre le jeu à son compte.

Le score en reste la.

Nos charlirots, entament la prolongation pieds au plancher et sur un débordement et un centre magnifique de Julien Clavel, Lani pousse un défenseur à marquer contre son camp. ( 2-1)

La deuxième période des prolongations sera très bien gérée par nos joueurs, qui rajoutent deux buts par l'intermédiaire de PAPY FRANCOIS.

SCORE FINAL : 4 à 1