ES CHARLY

ES CHARLY

Le maintien au bout du suspense...

C'est finalement à la dernière minute de la dernière journée que l'équipe 1 des U17 aura obtenu son maintien en première division en réalisant un match nul 4-4 sur le terrain du FC Croix-Roussien !

Auteur d'un début de saison calamiteux, en raison notamment de nombreuses absences, cette équipe aura finalement su se reprendre, en se sauvant donc in extremis et en faisant également un joli parcours en coupe du rhône (jusqu'en 1/8 de finale).

En ce dernier dimanche de la saison, rien n'a une nouvelle fois été simple puisque menée 4-2 à dix minutes de la fin de la rencontre, notre équipe a réussi à arracher le match nul à une minute de la fin, par l'intermédiaire du talentueux Ruben Da Cruz Neves, U15 1ère année, venu compléter l'équipe avec son coéquipier Tony Cappello. Il a d'ailleurs réalisé un petit exploit puisqu'il est aussi l'auteur du troisième but. Ce nul obtenu avec les tripes, associé à la défaite de Solaize-Serrezin contre l'AS Montchat, permet donc le maintien de notre équipe, amplement mérité sur la deuxième partie de saison, en 1ère division.

Les U17 1, ce dimanche 3 juin

A noter également ce week-end dans les performances positives, la belle victoire des U13 de Babou et Romain, contre Heyrieux et le succès (6-3 contre l'USVJ), beaucoup moins aisé qu'il n'y parait, des U19. Ce match fût l'occasion d'un retour tonitruant de Jules Rolland, si gravement blessé aux deux malléoles en début de saison et auteur d'un magnifique triplé et du probable dernier match pour Charly de Kevin Chechirlian, au club depuis les débutants et qui portait les couleurs de notre club depuis douze ans !!!