ES CHARLY

ES CHARLY

La coupe est pleine !

Ce dernier week-end de septembre fût un joli week-end de coupe du Rhône pour les couleurs de notre club puisque les trois équipes de jeunes qui étaient engagées dans le premier tour se sont toutes qualifiées pour les 1/32 de finale.

Ce sont les U15 qui ont ouvert le bal samedi en s'imposant par 3 buts à deux en fin de match face à Manissieux après avoir été menés deux buts à 1. Ce sont ensuite les U19 qui onf fait le boulot en éliminant une équipe de promotion d'excellence, Loire sur Rhône, sans vraiment avoir jamais tremblé : un but par mi-temps et le gardien Lucas Durnerin qui fait l'arrêt qu'il faut à 1-0, pour éviter les frayeurs de fin de match. Ce sont enfin les U17 qui se sont imposés dimanche matin face à Solaize-Serrezin mais en se faisant bien peur : menants logiquement un à zéro jusqu'à la 90ème minute, ils ont trouvé le moyen de concédé un but sur corner à cause d'une erreur de marquage. Heureusement, au bout du suspence et sur l'engagement, Clément Torin a donné un avantage définitif aux siens sur une pichenette magistrale.

A noter également ce week-end la victoire en championnat de nos U13 (3-1 contre Heyrieux) et les résultats mitigés des séniors (match nul 1-1 pour l'équipe une contre Maccabi et défaite 3-0 pour la deux à ternay).