ES CHARLY

Du très bon pour les Séniors

Les 2 équipes séniors avaient 2 rendez vous importants en ce dimanche 1er mars :

- Séniors 1

Notre équipe fanion recevait l'ASVEL 2 positionnée en 10ème position. Nos charlyrots réalisent une très bonne entame de match avec un pressing très haut et plusieurs occasions à mettre à leur actif. La situation se débloque au bout de quinze minutes de jeu quand Francesco obtient un pénalty. Stéphane Pichard dit "Pich" se charge de la transformation d'une frappe petit filet.

Réduite à 10 et très nettement dominée, l'équipe de l'ASVEL peine à sortir de son camps et concède très rapidement un second but par Romain Juillard. La suite ne fut qu'un récital offensif avec des réalisations de Benjamin Davy, un second but de Romain juillard, un doublé également pour Thomas Lambersant et un but de Thomas Varinard.

Victoire 7 à 0 de notre équipe 1. Prochain match mardi contre Saint-André-de-Corcy où joue un certain "Cup". Pour le championnat rendez-vous dimanche à Toussieu.

Séniors 2 :

L'équipe entrainée par Fabien Ettori avait également un match important face au CS OZON 2. Sérieux et dominateurs, nos charlyrots ouvrent le score par l'intermédiaire de William Flandin sur un service de Jérémy Jouve.

Trés remuant sur son côté gauche, Josselin Terisse obtient un pénalty une dizaine de minutes avant la pause. William Flandin se charge de la transformer. Il faut croire que notre numéro 9 était en grande forme puisqu'il y va de son quadruplé. Le but d'OZON ne changera rien.

Une victoire 4 à 1 et une troisième place pour notre équipe réserve.