ES CHARLY

ES CHARLY

Du bon et du moins bon pour cette douzième journée de championnat

Séniors 1 :

Suite à la déconvenue en coupe du Rhône, notre équipe fanion se devait de réagir pour la réception de Colombier-Saugnieu (2ème de la poule).

Il faut croire que les hommes de Thierry Corcione avaient à coeur de réagir au vue de leur entame de match. En effet au bout de 5 minutes de jeu, Stéphane Pichard trouve la barre de transversale sur coup-franc avant que Gaetan Exbrayat ne rate un face à face avec le portier adverse.

Notre équipe trouva la faille sur corner par l'intermédiaire de Lillois. Les occasions se succédèrent : Thomas Lambersant sur un centre venu de la droite, puis Romain Quinslot.

En deuxième mi-temps nos séniors corsèrent l'addition par l'intermédiaire de leur capitaine Romain Juillard sur un très bon service d'Anthony Conteles.

Jean François Pipier inscrit le troisième but. victoire de l'ES Charly 3à0 sur un concurrent direct pour la montée.

Notre équipe fanion revient à 1 points de l'adversaire du jour et se repositionne dans la course à la montée. Il faudra confirmer la semaine prochaine sur la pelouse d'Heyrieux.

Séniors 2 :

Notre équipe 2 se devait aussi de faire un résultat pour rester en course pour la montée. Opposée à Genas, notre réserve entame pourtant bien son match avec une série d'occasions qui se ponctue par l'ouverture du score de Clément Thorain. Faute de réalisme, Genas égalisa. En seconde période, Genas pris l'avantage malgré un arrêt de Lucas Durnerin sur pénalty.

Une défaite qui n'arrange pas notre équipe 2. Il faudra se ressaisir dés la semaine prochaine à Feyzin.

U 17 :

Nos U17 continuent de surprendre tout le monde. Malgré un petit effectif, nos U17 font tomber le troisième de la poule à savoir l'Eveil de Lyon.

Avec un CSC et une réalisation de Tilan Chicha, nos charlyrots s'impose 2à1. Une très belle performance de nos U17 entraîné par Fabien Ettori.