ES CHARLY

ES CHARLY

Deux belles affaires !!!

Ce week-end bien gris de décembre a permis à deux de nos équipes de réaliser de belles opérations sportives : les U19 d'une part qui poursuivent leur marche en avant (aucune défaite depuis le début de la saison : 8 victoires pour 3 matchs nuls) en allant s'imposer sur le terrain du leader (Loire su Rhône) par quatre buts à deux. Tout avait pourtant bien mal débuté puisqu'ils furent menés très vite (1-0) et se retrouvèrent presque aussi vite à 10 (expulsion sévère de Malcom Loos à la 15ème minute). Sans doute poussés par un sentiment d'injustice, ils livrèrent alors un match magnifique, fait de solidarité et de qualités techniques qui leur a permis d'égaliser avant la pause (but de Lucas Jeannerot) puis de prendre le large en seconde mi-temps (CSC, Benjamin Davy sur pénalty et Jules Rolland). Les seniors 1 d'autre part qui se sont imposés à domicile contre un concurrent direct (St Genis les Ollières, 3ème de la poule avant le match) sur le score de trois buts à deux. Nul doute que ces deux équipes peuvent nourrir des rêves de montée si elles continuent sur la même voie.

Pour les autres faits marquants, on relèvera la première victoire des U17 équipe 2 (3-0 contre Corbas), celle des U15 (7-1 contre l'ES ST Priest) et celles des U11 équipe 1 (2 victoires) et 2 (une victoire). On regrettera bien sûr la déroute des U13 à domicile (2-14 contre ASSP 4) et la défaite encore bien injuste de l'équipe 1 des U17 contre le SC Caluire 2 (1-2). Cette équipe accumule les prestations de qualité mais manque toujours de réalisme, d'un soupçon de réussite voire d'un peu de plus de compétence du corps arbitral pour obtenir enfin les résultats qu'elle mérite !